当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
国土局:“8.29”测绘法宣传日 ——深化领导班子建设开展“五破五立”意见建议大调研活动
来源:本站         2018-08-31  15:58:07         点击数:

   “强化国家版图意识,共同守护美丽中国”“知我国家版图,爱我美丽中国”,“8.29”测绘法宣传日,平果县国土资源局领导班子带领局办、测绘股、地环股、技术中心、执法大队等工作人员前往烈士纪念碑开展系列活动。本次活动现场共发送中国地图1000幅,测绘法宣传手册800册。


《中华人民共和国测绘法》是为为了加强测绘管理,促进测绘事业发展,保障测绘事业为经济建设、国防建设、社会发展和生态保护服务,维护国家地理信息安全制定的法律。今年是新修订的《中华人民共和国测绘法》实行一周年,今年“8.29”测绘法宣传日首次将测绘法治宣传、国家版图意识宣传教育、测绘科普三大宣传教育主题相结合开展的系列宣传。

该局结合2018年领导班子建设年活动安排,以“8.29”测绘法宣传日为契机,深化领导班子建设开展“五破五立”意见建议大调研活动,工作人员现场还发放了《平果县国土资源局‘五破五立’大调研活动意见建议征求意见表》100余份,切实做到多渠道深入开展意见建议调研,力争全力打造“五个过硬”领导班子。

提高国家版图知识,树立国家版图知识,以新的思想解放助推发展,以过硬的作风保障发展,以正确的导向引领发展,活动在群众的赞许声中圆满结束。