当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
百色市委政法委到平果县凤梧镇开展无邪教创建督导工作
来源:本站         2018-09-03  18:01:12         点击数:


日,百色市委政法委张传福调研员带队一行4人到平果县凤梧镇,开展无邪教创建督导工作。

                                                                                       图为在百环村座谈会现场

经过深入村屯,查看无邪教创建有关工作及台帐,与村“两委”及村民深切交谈,对凤梧镇开展的无邪教创建工作表示充分肯定。

近年来,凤梧镇从讲政治、顾大局、保稳定的高度,把防范和处理邪教问题工作列入党委政府和综治平安创建及精神文明建设重要议事日程。针对防范和处理邪教工作的新情况、新问题,强化工作机制,以无邪教创建为目标,充分发挥基层党组织的作用,动员全镇干部、群众积极参与无邪教创建活动,基本铲除了邪教滋生的土壤,在全镇营造了全民参与反邪教斗争的良好氛围,为全镇经济社会转型跨越发展营造了良好的社会环境。

图为到山环村开展督导工作

在肯定成绩的同时,也提出了3点宝贵意见。一是加强领导;二是发展生产,改善民生;三是把警示教育工作引向纵深。

凤梧镇党委政府领导表示,一定按照市领导督导要求,抓好落实,再接再厉,把无邪教创建工作再上新台阶。