当前位置:首页 >> 今日平果 >> 正文
县领导深入城区各学校检查新学期开学情况
来源:本站         2018-09-04  16:53:47         点击数:

9月3日,是2018年秋季学期开学的第一天,县委常委、宣传部部长、副县长王子源代表县委、县人民政府深入城区各学校检查开学情况。


在检查工作中,王子源先后深入平果高中、平果九小、平果七中、平果二小、平果一小等学校进行细致检查,重点查看了各校校内施工场地安全防护情况、校园周边交通安全状况,以及学生报名入学情况,各学校负责人就教学各环节情况及相关问题作了详细说明。在平果七中迁建工程工地,王子源现场察看工程进展情况,要求施工方保质保量,尽快完善学校操场、消防、食堂等配套设施,为学生营造一个良好的学习生活环境。


王子源表示,县委、县政府高度重视全县的教育工作,要求各校要认真、细致地做好开学各项工作,加快推进教育教学在建项目建成使用,确保新学期教学工作顺利运行和平果县义务教育均衡化发展稳步推进。同时,扎实做好校园安全、食品安全、交通安全等保障工作,加强对师生安全教育,认真落实好各项安全防范措施。