当前位置:首页 >> 今日平果 >> 正文
翟冰深入凤梧镇调研基础设施建设
来源:本站         2018-09-09  14:11:25         点击数:

 9月4日,县政协主席翟冰深入到凤梧镇,实地调研基础设施建设进展情况。

翟冰一行先后深入升平村单乐屯,龙宏单供、升往、沙上、沙下屯,就道路建设进展情况进行实地查看。接着还去了甘河和百丰村,查看两个村的村级公共服务中心建设进度。

每到一处,翟冰都听取乡镇领导及项目负责人的情况介绍,详细询问了贫困村项目建设中遇到的困难和问题,并就项目基础设施建设进展情况和工程质量提出明确要求。

翟冰指出,基础设施项目建设是全县脱贫攻坚工作的重点,也是精准扶贫的关键所在。凤梧镇的基础设施比较落后,升平和龙宏两个村是预脱贫村,任务非常艰巨。他希望乡镇和部门要进一步增强脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,急群众之所急,在确保质量的前提下,加大施工力度,全面加快工程建设进度。要全力打好交通基础设施建设大会战,为广大群众脱贫致富奔小康提供坚强保障。