平果县人民政府
当前位置:首页 > 滚动大图

平果县组织开展“不忘初心,牢记使命”革命传统教育活动

2019-03-05 11:10     来源:宣传部
【字体: 打印

3月4日,平果县组织开展了主题为“不忘初心、牢记使命,遵规守纪、廉洁从政”的革命传统教育活动,县委书记黄志愿、县人大常委会主任董建明、县政协主席翟冰等县四家班子领导及乡镇、县直单位科级以上党员领导干部共180余人参加活动。

参加活动的党员领导干部走进百色市反腐倡廉教育基地,在讲解员的指引解说下,观看了廉政教育视频,参观了主题展厅,通过党的反腐败工作发展历程、违反党纪法规典型案例、模拟探监、廉政楷模代表等多个环节,接受生动直观的廉政文化教育。

在百色起义纪念公园,参加活动人员参观了百色起义纪念馆,通过讲解,进一步深入了解党的会红革命历史和发展成就,聆听了百色起义与中国革命的发展历程,感受新民主主义革命革命胜利成果和新时代中国特色社会主义事业发展伟大成就的来之不易,激发党员干部进一步干事创业、为民服务的热情。

活动指出,廉者荣,贪者耻,“老百姓最痛恨腐败现象,腐败是我们党面临的最大威胁”。广大党员干部要从典型违法违纪案例中汲取教训,从党和国家的发展历史中激发动力,牢固树立“立党为公,执政为民”理念,弘扬党的优良传统和百色起义精神,以只争朝夕、时不我待的拼搏精神,以埋头苦干、勤奋务实的工作作风,为推动平果县社会经济发展走上新台阶,建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献力量。

 

相关链接