平果县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

国家统计局到平果县调研

2019-02-28 09:43     来源:微言平果
【字体: 打印

 

2月25日,国家统计局农村司副巡视员、桂林市人民政府副市长黄加才一行6人到平果县开展农业生产形势及农村统计调研工作。县委常委、县人民政府常务副县长李更生陪同调研。

调研组先后深入坡造镇林下养鸡集中区、太平镇蔬菜产业示范区、火龙果核心示范区,认真听取相关负责人的介绍,详细了解平果林下养鸡产业、蔬菜水果产业的生产、销售情况,分析今年农业发展形势,并就平果产业脱贫、农业未来发展思路、大力发展现代特色农业、转型升级提升效益等问题,与相关负责人进行了充分探讨。

期间,调研组还来到马头镇人民政府对统计基层规范化建设情况进行检查,认真查看了统计台帐,并对平果统计基层规范化建设进行详细指导。调研组对平果县近年来农业生产形势及农村统计工作给予充分肯定,认为平果县高度重视农业发展和农村统计工作,为准确把握当前农业、农村经济形势,及时分析农业、农村经济运行中出现的新情况、新问题,为及早安排部署工作提供了准确的决策依据。

相关链接