平果县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

平果县召开配合中央扫黑除恶督导工作动员布置会

2019-04-15 08:48     来源:平果县人民政府门户网站
【字体: 打印

 

4月11日,平果县组织收听收看自治区召开的中央扫黑除恶第17督导组督导广西壮族自治区工作动员视频会及百色市工作布置视频会,并就会议精神进行工作部署。黄志愿、董建明、朱留田、谢军、黄祖豪、赖文洁、李华聪、周作铁、蒋旭初、许剑等领导出席会议。

县委书记黄志愿在会上强调,扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大政治决策,开展扫黑除恶专项斗争督导工作是开展扫黑除恶专项斗争的重要环节,平果县要充分认识专项督导工作的重要意义和紧迫性,提高政治站位,认真按照自治区、百色市的统一部署和县委县政府的部署安排,迅速行动、落实责任,做好配合中央督导工作。督导工作既是对平果县扫黑除恶专项斗争的全面检验,也有利于我们进一步找准问题、补齐短板、改进工作。各乡(镇)、各部门要在思想上高度重视、工作上主动作为、措施上坚强有力,认真查漏补缺、把工作抓紧、抓实、抓到位,推动全县扫黑除恶专项斗争深入开展。

县委常委、政法委书记谢军作阶段性工作部署,县人民政府副县长、公安局局长周作铁主持会议。

会议还就配合督导工作的注意事项等进行了培训。各乡(镇)党政主要领导、人大主席、县政法各部门主要领导、县直相关单位主要领导、县扫黑办全体工作人员参加会议。

相关链接