平果县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

平果县召开2019年世行项目建设推进会

2019-04-16 08:37     来源:平果县人民政府
【字体: 打印

 

4月12日,平果县召开2019年世行项目建设推进会,县委副书记张银岳出席会议并讲话,县委常委、县人民政府副县长黄仰东主持会议,各相关部门负责人及世行办全体工作人员参加会议。

会议分析当前平果县世行项目的实施情况,明确各项目实施的责任主体,并就推进平果县2019年世行项目建设相关工作进行部署。

张银岳强调,世行资金属涉外资金,世行对于项目资金的审计异常严格。县扶贫办、世行办要提高认识,增强对实施项目的理解和把握,积极主动对接上级有关部门,深入研究项目实施和管理相关政策文件,加强对乡(镇)、合作社的全面指导,协调解决项目实施过程中遇到的困难和问题。

张银岳要求,各相关部门要根据项目需要,加大对项目资金规范管理、投资计划书编写、合作社信息管理等重要工作的培训力度,确保各乡镇、合作社、负责人都是业务能手。要明确项目实施主体责任,主要领导要亲自抓,加强与世行的沟通,结合本乡(镇)实际,把项目设计好,要始终把纪律扛在前面,规规矩矩走程序,明明白白去落实,助推项目顺利实施。

相关链接