简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

政协平果县第九届委员会常务委员会第十三次会议召开

2019-05-15 09:01     来源:平果县人民政府门户网站
【字体: 打印

 

5月13日,政协平果县第九届委员会常务委员会第十三次会议召开,县政协主席翟冰及政协常委会全体成员参加会议。

会议现场

会议学习了鹿心社书记在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班上的讲话精神。

县政协主席翟冰讲话

翟冰要求,平果县政协要深入学习领会鹿心社书记讲话精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为改革发展事业筑牢思想政治根基。要对标对表查摆问题,聚焦聚力反思差距,推动各项工作创新发展。要学好“新思想”,查找“新问题”、干出“新状态”,以改革创新精神激发发展新动能,增强建言的“精准度”和资政的“含金量”。要主动作为、真抓实干,坚决贯彻落实县委县政府重大决策部署,切实围绕解放思想履职尽责,充分履行人民政协政治协商、民主监督、参政议政的职能。

会议现场

会议还审议了人事任免、委员辞职等事项,听取县生态环境局汇报平果县“蓝天保卫战”工作开展情况并进行评议。

 

相关链接