简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

黄志愿到企业项目现场办公解难题

2019-05-15 09:04     来源:平果县人民政府门户网站
【字体: 打印

 

5月13日,县委书记黄志愿到广西百矿润泰铝业有限公司工地和华磊新材料有限公司现场办公,协调解决项目建设和企业发展过程遇到的问题。县工业区管委会主任刘贤新,县委常委、县委办主任唐毓克,县人民政府副县长吴洪流陪同调研。

在广西百矿润泰铝业有限公司建设工地现场调研

在广西百矿润泰铝业有限公司建设工地,黄志愿认真视察项目建设进展情况,详细听取企业负责人汇报项目建设中遇到的问题。黄志愿强调,狠抓项目建设是确保平果县经济稳定增长重要手段,今年全县深入开展重大项目建设攻坚突破年,各有关部门务必要强化担当意识,责任意识,经常性深入到项目建设一线,帮助企业解决实际问题,确保在建项目早竣工、早投产、早达效。

在华磊新材料有限公司召开协调会

在华磊新材料有限公司,黄志愿主持召开协调会,双方就企业发电厂储煤库容过小、干煤储量不足、那茂码头维修保养及检修时不能及时卸煤,需要协调解决配套华磊备用煤场及备用小码头项目建设用地等问题进行部门协调,提出解决方案。

县委书记黄志愿讲话

黄志愿要求,相关部门要想企业之所想、急企业之所急,主动服务,及时解决企业发展过程中遇到的困难和实际问题,推动企业可持续发展。要按照本次现场办公的要求,攻坚克难,积极作为,千方百计为项目和企业排忧解难,全力支持企业做大做强。各项目和企业业主也要制定具体工作方案,明确项目建设时间节点,紧盯建设进度,全力加快推进,确保企业安定平稳有序发展,为平果县经济社会发展做出贡献。

相关链接