简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

黄志愿主持召开违法违章建筑及村集体经济有关事项研究会

2019-06-13 10:36     来源:平果县人民政府门户网站
【字体: 打印

 

6月12日,县委书记黄志愿主持召开违法违章建筑及村集体经济有关事项研究会,县委常委、县组织部部长李华聪,县人民政府副县长吴洪流出席。

会议现场

会议研究落实了全县停车位收益划归村集体经济相关事项及违法违章建筑拆除工作。

黄志愿指出,停车位规划工作要严格按照设计方案定下责任主体,明确管理责任,把收益划归村集体经济,同时完善手续,避免纠纷;拆违工作要像抓创文创卫工作一样常态化,全县上下划片管理,以大会战的方式组织开展,既要依法依规,也要常抓不懈。

县委书记黄志愿讲话

黄志愿要求,要成立工作小组,强化领导,落实责任,将任务层层分解,将责任逐级明确,做到分工负责、分片包干,确保各项措施落实到位;要健全机制,制定方案,确定处罚标准,控制关键环节,坚决遏制违建增长态势;要加强宣传,营造氛围,新闻宣传单位要精心策划,加大拆违工作宣传力度,对影响拆违的人和事进行曝光,形成浓厚的拆违氛围,推动工作不断向纵深发展。

县财政、住建、公安、司法等相关部门负责人参加会议。
 
(通信员: 黄永海  韦秋莹)

相关链接