简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

平果县召开优化营商环境工作约谈会

2019-06-28 10:00     来源:平果县人民政府门户网站
【字体: 打印

 

6月26日,平果县召开优化营商环境工作约谈会,县委书记黄志愿,县委副书记张银岳,县委常委、县人民政府常务副县长李更生,县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长黄萍,县委常委、县委办主任唐毓克出席会议。

黄志愿在会上指出,当前,全县的营商环境还存在一些不容忽视的问题,个别部门工作效率缓慢、松懈,以致影响了发展环境,损害了对外形象,制约了平果县高质量追赶超越发展。

黄志愿强调,优化营商环境工作与绩效奖励紧密挂钩,各级各部门要切实提高政治站位,切实把优化营商环境作为经济发展的生命线来抓;被约谈单位要围绕短板不足,深刻剖析原因,抓住重点,深化“放管服”改革,全力抓好整改,促进营商环境全面提升,以知耻后勇的态度正视差距;要敢于直面问题,坚持问题导向,强化责任担当,积极主动作为、细化任务清单,认真加以整改;要进一步健全问责机制,防止突出问题反弹,以更坚定的决心和更精准的措施打赢优化提升营商环境的攻坚战。

会议对全县优化营商环境工作进行部署。
    

 

(通讯员:张秋叶)

相关链接