简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

百色市国有企业党建工作现场会考察团到平果县考察

2019-07-01 10:26     来源:平果县人民政府门户网站
【字体: 打印

 

6月28日,百色市国有企业党建工作现场会考察团到平果县考察党组带党员创收、党员带群众创新的“两带两创”活动。县委副书记张银岳陪同考察。

当天,考察团先后来到中铝广西分公司计控党支部、广西华磊新材料有限公司发电厂党委。认真听取公司党支部党建工作汇报,详细了解基层党组织发挥作用、阵地建设、活动开展、党员教育管理等情况,并就党支部建设成果进行现场点评。

考察团成员对中铝广西分公司和广西华磊新材料有限公司发电厂始终坚持党建、国企特色鲜明、文化双向融合的创建模式给予充分肯定,对公司创建智慧型党建平台的创新举措给予高度评价。表示将会借鉴公司党建工作中的好经验、好做法,在全市与国有企业党建工作现场会上积极建言献策,为推动全市国有企业党建再上新台阶贡献力量。

据了解,中铝广西分公司和广西华磊新材料有限公司发电厂围绕中心、服务大局,创新党建工作载体,开展“两带两创”活动。按照年初立项、月度小结、季度表彰、年终总结的方式,实现现场实地检查、组织专家评审、滚动项目管理,坚持瞄准“靶心”,突出“融入中心”,有力推动党建与生产经营深度融合,真正让基层党组织实起来,全体党员干起来。

 

(通讯员:农会森  黄永海)

 

相关链接