简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

平果县与中国能源建设集团南方建设广西水电集团公司召开项目洽淡会

2019-07-01 10:28     来源:平果县人民政府门户网站
【字体: 打印

 

6月27日,平果县与中国能源建设集团南方建设广西水电集团公司召开项目洽淡会。黄志愿、李更生、黄萍、唐毓克等县领导及广西水电集团党委副书记、副董事长黄昌献等出席洽淡会。

会议现场

会上,双方就平果县今后的发展需求,在特色小镇建设、城市综合体开发、城市环保项目和教育等方面进行深入沟通交流,探讨合作方式。

县委书记黄志愿讲话

黄志愿指出,近年来,平果县深入实施“工业推动、项目带动、绿色发展”战略,狠抓基础设施建设,着力转变经济发展方式,促进了工业发展、特色农业、扶贫攻坚、招商引资、项目建设、创新发展实现“六大突破”,经济和社会体量持续发展,综合实力不断增强,现平果县也迎来了大发展、大建设的关键期,希望中国能源建设集团南方建设广西水电集团公司来平果县投资兴业,实现互利共赢。

广西水电集团党委副书记、副董事长黄昌献讲话

黄昌献在会上介绍了中国能源建设集团南方建设广西水电集团有关情况,并对平果县经济社会发展取得的成效给与充分肯定。他表示,希望今后双方的合作能结出硕果,集团公司将发挥专业优势,助推平果各项建设做出新的贡献。

洽谈会上,双方观看了平果县宣传片,相关负责人还就项目建设进行说明,与会人员就今后的合作事宜进行沟通和交流,并提出建议和意见。

 

 

(通讯员:刘小莲  黄瑞泰)

 

相关链接