简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

平果县召开2019年“七·一”表彰大会

2019-07-01 10:31     来源:平果县人民政府门户网站
【字体: 打印

 

6月28日,平果县召开2019年“七·一”表彰大会。会议缅怀党的奋斗历程,回顾党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,表彰优秀先进典型,激励全县各级党组织和广大党员更好发挥战斗堡垒和先锋模范作用,坚定信念、提振信心、凝聚力量,推动全县各项工作取得新成绩、再上新台阶、开创新局面。黄志愿、董建明、翟冰、张银岳、谢军,李俊整、赖文洁、黄仰东、唐毓克等县领导出席会议。

县委书记黄志愿在讲话中代表县委,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!向辛勤工作在全县各条战线上的广大共产党员,致以节日的问候!

黄志愿指出,近年来,平果县各级党组织和广大党员干部继承党的优良传统,充分发扬“特事特办、真抓实干、马上就办”的工作作风,围绕中心,服务大局,以坚定的信心、超常的举措、扎实的工作,有力推动全县经济社会发展,全县综合实力不断增强,连续两年荣获“中国中小城市综合实力百强县”“中国新型城镇化质量百强县”“全国中小城市投资潜力百强县”三个“百强县”荣誉称号;被自治区评为“2017年度广西科学发展先进县”,连续3年绩效考评获得全市第一,2次获得扶贫成效考核“一类县”。在全县广大干部的不懈努力下,平果顺利实现整县脱贫摘帽目标。

黄志愿强调,当前,平果县迎来了千载难逢的大好发展机遇,同时也面临诸多困难和挑战,全县各级党组织和广大党员干部,要大力倡导“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的理念,进一步解放思想,改革创新,扩大开放,担当实干,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不断强化领导班子和党员干部自身建设,加快推动平果高质量发展,以优异的成绩向新中国成立70周年、百色起义90周年献礼!

为弘扬先进,树立典型,激励广大党员奋勇争先,会议表彰了一批先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员。

 

 

(通讯员:黄丽娜)


相关链接