简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

平果县召开创建国家卫生县城迎检工作部署会

2019-07-05 16:31     来源:平果县人民政府门户网站
【字体: 打印

 

7月2日,平果县召开创建国家卫生县城迎检工作部署会。县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长黄萍等相关部门负责人参加会议。

会议要求,全县各单位各部门,特别是一把手领导,一定要增强创建国家卫生县城的责任感和紧迫感,站在政治的高度,提高思想认识,紧扣工作指标,抓好重点,全力抓好本次创建迎检工作;要主动担起职责,强化措施落实,重点做细做实爱国卫生组织管理、健康教育、市容环境卫生、城中村和城乡结合部卫生、环境保护、食品安全、公共场所卫生、传染病防治、生活饮用水卫生、病媒生物防制、社区和单位卫生等项目工作;要加大督查曝光力度,针对整改不到位、敷衍了事;慢作为、不作为;不配合、推诿扯皮等现象进行公开曝光,确保以优异成绩通过检查。

会议强调,做好创国卫工作功在当代,利在千秋,本次迎检工作责任重大,意义重大。全县上下要迅速进入实战状态,统一思想,坚定信心,攻坚克难,全力以赴,共同努力摘取“国家卫生县城”这一荣誉称号。

 

 

 

(通讯员:黄寿锦)

相关链接