简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

广西南财管道有限公司年产5万吨塑料管材管件二期项目开工建设

2019-07-09 09:55     来源:平果县人民政府门户网站
【字体: 打印

 

近日,广西南财管道有限公司年产5万吨塑料管材管件二期项目开工建设,县人大常委会党组成员廖忠生、县人民政府副县长吴洪流和广西南财管道有限公司负责人参加开工仪式。

吴洪流代表平果县人民政府作致辞,他表示,平果县将一如既往、全力以赴为项目建设做好各项优质服务。希望项目的投资者和承建方要高标准、严要求,努力把广西南财管道有限公司年产5万吨塑料管材管件二期项目建设成为新的样板工程和精品工程,为平果县工业经济蓬勃发展打下良好基础。

据了解,广西南财管道有限公司年产5万吨塑料管材管件二期项目计划投资额为1500万元,项目竣工后将根据市场逐步增加相应的生产线及配套设施,最终达到新增产值2亿元的规模。项目的开工将推动平果县产业结构调整升级,实现多元化发展,为平果县经济发展注入新动能。

 

(通讯员:黄瑞泰  黄宗健)

相关链接