简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

市领导到平果县调研工业项目

2019-07-09 09:59     来源:平果县人民政府门户网站
【字体: 打印

 

7月4日,市委副书记、政法委书记容贤标到广西百矿润泰铝业有限公司年产50万吨高性能铝板带箔项目进行实地调研。平果县委书记黄志愿,县工业区管委会主任刘贤新,县委常委、县委办主任唐毓克等领导陪同调研。

在广西百矿润泰铝业有限公司年产50万吨高性能铝板带箔项目现场,容贤标详细了解该项目规划布局、建设进展、产品种类等情况。

容贤标强调,广西百矿润泰铝业有限公司年产50万吨高性能铝板带箔项目是一个推动平果铝产业转型升级、迈向中高端的重大项目。平果县要牢牢把握百色市委把平果作为全市铝精深加工集中区的大好机遇,全力以赴推进铝“二次创业”,延长铝产业链,提升铝产品附加值,促进全县经济社会持续健康发展。

容贤标要求,平果县要积极整合运用各种资源优势,狠抓开工进度、有效投资、达产达效等重点环节,下大力气解决影响项目建设的瓶颈问题。有关部门要全力以赴做好市场、政策、用地、金融等企业服务工作,为企业发展创造优良的环境。企业要把准定位,抓住‘铝二次创业’的重大机遇,在保质保量保安全的基础上,加快项目建设进度,全力破解铝精深加工发展难题,拉长铝加工产业链条,让铝产业链条“活”起来,推动铝产业链条从上游向下游延伸,吸引更多客商到平果投资,为平果高质量发展作出新贡献。

 

(通讯员:方媛媛   黄丽娜) 

 

相关链接