简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

孙大伟深入平果县调研时强调:以扎实工作成效践行初心使命

2019-07-09 10:02     来源:平果县人民政府门户网站
【字体: 打印

 

7月4日,自治区党委副书记孙大伟就全区大石山区产业发展和万人以上易地扶贫搬迁集中安置区管理有关问题,深入平果县进行专题调研。

当天,孙大伟深入吉祥小镇易地扶贫搬迁安置点,听取安置点情况介绍,察看管理机构设置、党组织建设、教育医疗文体设施配套等有关情况。孙大伟强调,要积极探索切实管用的社区管理模式、管理办法,充分发挥基层党组织作用,帮助搬迁群众解决就业就医就学问题,让他们住得安心舒心放心。要提高扶贫车间带贫能力,深入推进粤桂劳务协作,加强就业培训就业服务,确保搬迁群众有稳定收入实现稳定脱贫。

与第一书记和工作队员交谈时,孙大伟希望他们既要心无旁骛战贫困,又要注意身体健康。他要求各地各部门进一步关心关爱帮扶干部,完善风险防控、安全保障措施,为他们担当作为撑腰鼓劲、干事创业保驾护航,全力避免流血牺牲事件。

自治区政协副主席、百色市委书记、市人大常委会主任彭晓春,市委副书记、政法委书记容贤标,平果县委书记黄志愿,县委常委、县委办主任唐毓克陪同调研。

 

 

(通讯员:蓝锋  方媛媛 黄丽娜)

相关链接