简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

广西培贤国际职业学院平果附属中学项目框架协议书签订仪式在平果县举行

2019-07-12 10:03     来源:平果县人民政府门户网站
【字体: 打印

 

7月11日,广西培贤国际职业学院平果附属中学项目框架协议书签订仪式在平果县举行。县委书记黄志愿以及广西培贤国际职业学院董事长何厚煌博士,副董事长区寿本博士出席签约仪式。

座谈会现场

县委书记黄志愿讲话

黄志愿代表县四家班子领导表示,对何厚煌博士和区寿本博士的到来表示热烈的欢迎,对两位博士心系平果教育、为平果的教育事业发展所作的杰出贡献表示感谢。两位博士在平果县创办的广西培贤国际学院办学理念先进,办学资源丰富,设施设备齐全,近年来在教学、管理、人才培养等方面取得了丰硕成果。此次双方合作协议的签约,将建设高水平学校,更好地满足平果县学生接受优质教育的需求,促进平果教育高质量发展。

签约仪式现场

县委常委、常务副县长李更生代表县人民政府与广西培贤国际职业学院签订广西培贤国际学院平果附属中学项目框架协议书,县委常委、统战部部长李俊整,县委常委、宣传部部长、副县长黄萍出席仪式并见证签约。

 

(通讯员:韦秋莹  黄勇将)

 

相关链接