简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

平果县召开四家班子联席(扩大)会

2019-07-12 10:08     来源:平果县人民政府门户网站
【字体: 打印

 

7月11日,平果县召开四家班子联席(扩大)会。县委书记黄志愿主持会议并作讲话,县政协主席翟冰及张银岳、李更生、李俊整、李华聪、黄萍、唐毓克等县四家班子领导参加会议。

会议现场

会议审议和讨论了广西培贤国际学院平果附属中学的相关事项。与会人员围绕项目框架协议、实施方案,结合平果实际情况,提出了各自的意见和建议。

会议现场

会议指出,广西培贤国际学院办学理念先进,办学资源丰富,设施设备齐全,近年来在教学、管理、人才培养等方面取得了丰硕成果。相信通过与广西培贤国际学院平果附属中学的合作,必将使平果县在教育管理理念融合、教师素质提高、教学资源共享等方面取得一个大提升。

县委书记黄志愿讲话

黄志愿强调,全县上下要坚定不移地把教育优先发展摆在突出战略位置,不断深化教育改革,提升办学质量,推动教育事业高质量发展。有关部门要进一步强化责任担当意识,强化措施,集中最强的力量、最好的资源,做好教育事业发展的服务工作,确保各项合作事宜落到实处,全力为项目建设创造良好条件。要注重人才引进和培养,集中资源优势,创新人才引进方式,拓宽人才引进渠道,共建优秀人才培养机制,共同推进教育人才队伍建设,营造有利于引进人才、留住人才、用好人才的良好环境,充分发挥引领、带动、辐射的作用,为平果县的教育事业发展做出贡献。

 

 

(通讯员:方媛媛 韦秋莹)

相关链接