简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

平果县召开2019年防治艾滋病工作会议暨业务培训班

2019-07-16 08:56     来源:平果县人民政府门户网站
【字体: 打印

 

7月12日,平果县召开2019年防治艾滋病工作会议暨业务培训班,总结2018年艾滋病防治工作,部署2019年防治艾滋病工作。县人民政府副县长覃春燕参加会议。

会议要求,各乡镇、各部门要主动对标对表,准确把握各项任务指标的完成进度,全面推进实现“十三五”艾滋病防治目标;要认真贯彻党中央、国务院的决策部署,按照新时代艾滋病防治工作的新要求,科学分析存在的问题,创新思路,创新工作模式,以改革促防治工作开展;要注重进一步整合各方力量开展宣传教育活动,打好宣传教育的组合拳,精准发力,牢牢抓住青年学生和社区及农村重点人群,进一步提高宣传教育针对性,注重提升宣传教育效果;要进一步健全和完善年度考核评估工作机制,细化内容,明确职责,确保艾滋病防治工作取得实效。

会议解读了2019年度全区防治艾滋病攻坚工程考核评估方案,并进行了相关业务培训。

 

(通讯员:张秋叶 )

相关链接