简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

​平果县召开2019年九大专项组重大项目工作推进会

2019-07-23 15:30     来源:平果县人民政府门户网站
【字体: 打印

 

7月19日,平果县召开2019年九大专项组重大项目工作推进会,研究部署全县重大项目工作,进一步明确任务,强化措施,压实责任,迅速掀起新一轮项目建设热潮,确保重大项目建设攻坚突破年活动取得新成效。县委书记黄志愿、县人民政府县长孙环志,县人大常委会主任董建明、县政协主席翟冰等县四家班子领导出席会议。

会议现场

黄志愿指出,两年来,我们紧抓项目“牛鼻子”,通过开展“书记问效项目点评”“红旗蓝旗白旗”督查评比等活动,着力解决项目建设中的“瓶颈”问题,全县项目建设加快推进,形成了“大项目顶天立地、小项目铺天盖地”的项目建设新格局。全区年中工作会议百色现场观摩点共有6个点,平果就占了4个,这是自治区、百色市对平果项目工作最大的认可。全县上下一定要认清当前发展形势,准确把握发展方向,既要看到取得的可喜成绩,又要正确看待困难和问题,不断增强紧迫感和责任感,以重大项目建设攻坚突破年活动为契机,切实把项目建设摆在更加突出的位置,集中精力、突出重点、强化措施,努力形成大上项目、上大项目、快上项目、多上项目的良好局面。

县委书记黄志愿讲话

黄志愿要求,各级各部门要解放思想,破除瓶颈,加快项目建设,强化督查考核,倒逼责任落实,推动项目取得新成效;要以“放管服”改革为重点,充分发扬“特事特办、真抓实干、马上就办”的作风,大力营造“你投资,我服务,你发财,我铺路”的项目投资环境,吸引更多项目进驻平果,不断增强经济发展后劲;要加强领导,压实责任,确保重大项目建设落地见效。

县人民政府县长孙环志部署工作

孙环志部署全县重大项目建设工作,并就如何推动今年的九大专项组重大项目及项目建设过程中存在的问题提出了意见和建议。孙环志强调,各级各部门要坚定不移实施项目带动战略,全面深入推进“重大项目建设攻坚突破年”活动,坚持不懈地引项目、上项目、干项目,推动全县发展取得新突破;要主动作为,强化措施,加快推进重大项目建设,确保今年九大专项组重大项目建设任务圆满完成。

 

通讯员:黄丽娜 陆瑜洲 曲晓溪(实习)

相关链接