简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

平果县召开棚户区改造安置项目初步设计评审会

2019-07-24 15:31     来源:平果县人民政府门户网站
【字体: 打印

 

7月22日,平果县召开棚户区改造安置项目初步设计评审会,县政协主席翟冰,县委副书记张银岳,设计单位,咨询公司,业主单位、相关专家参加评审会。

会议现场

会议听取了广西百纳咨询集团有限公司代表关于棚户区改造安置项目初步设计成果汇报;与会专家及县直有关部门负责人分别就设计方案进行讨论,并提出意见和建议。

会议现场

会议强调,设计单位要充分征求业主单位意见,集中体现居民群众的整体意见按照领导及专家提出的修改要求,进一步补充、完善,将各项基础工作做扎实,将各方问题做充足,将报告做得更科学、更合理、更实际,确保项目尽快开工,建设咨询公司要对修改后的方案进行严格把关,确保方案的全面性、科学性、合理性,力争早日实施这一重大民心工程。

县政协主席翟冰讲话

会议要求,各相关单位要积极配合、协助设计单位工作,全力以赴推动项目尽快实施,要把棚户区改造安置项目这一民生实事办实办好,经得起历史和人民检验的优质工程、民心工程和廉政工程,让群众早日实现安居梦。

 

(通讯员:韦秋莹  陆瑜洲)

 

相关链接