简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

平果县召开布镜湖生态治理与乡村旅游度假区PPP项目合作洽谈会

2019-07-24 15:35     来源:平果县人民政府门户网站
【字体: 打印

 

7月22日,平果县召开布镜湖生态治理与乡村旅游度假区ppp项目合作洽谈会。县人民政府县长孙环志,县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长黄萍,中国绿地博大绿泽集团副总裁李雄标参加会议。

会议现场

会上,双方就推进全域旅游、旅游业态布局、项目投资开发建设等方面进行了深入交流探讨。

县人民政府县长孙环志讲话

孙环志向中国绿地博大绿泽集团介绍了平果县经济社会发展、旅游产业发展现状。孙环志说,平果县大力推进乡村振兴战略,不断整合县内旅游资源,紧抓发展机遇,秉承把绿水青山变为金山银山的宗旨,努力在周边乃至广西区内打造出一块响当当的旅游招牌。并始终如一地营造优良的营商环境,不断加大平果旅游的宣传推广力度,全心全意为企业在本地的旅游开发及经营活动提供贴心的服务和帮助,努力实现合作共赢。

中国绿地博大绿泽集团副总裁李雄标讲话

李雄标表示,中国绿地博大绿泽集团对平果县的旅游资源和发展前景十分欣赏和认可,希望双方深层次沟通与交流,进一步就布镜湖生态治理与乡村旅游度假区PPP项目发展达成深入合作,实现双赢发展。

 

(通讯员:方媛媛 黄宗健)

 

相关链接