简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

平果县召开耕地提质改造(旱改水)项目工作动员会

2019-07-24 15:36     来源:平果县人民政府门户网站
【字体: 打印

 

7月22日,平果县召开耕地提质改造(旱改水)项目工作动员会,县委书记黄志愿,县委常委、县委办主任唐毓克及相关乡镇、单位负责人参加会议。

会议现场

黄志愿要求,各乡镇、各单位务必提高思想认识,解放思想,加快推进旱改水项目工作,实施旱改水项目是防范化解金融风险的重要途径;是乡村振兴的基础和前提;务必明确目标任务,旱改水项目涉及范围广、时间跨度长,各乡镇单位要明确年度目标任务,细化工作措施,压实工作责任,确保工作有人抓、进度有人推;务必加强组织领导,各乡镇、各单位主要领导要亲自抓旱改水项目工作,亲自部署、协调、落实,加快工作进度,确保项目顺利推进;务必形成工作合力,各部门要互相协作开展旱改水项目工作,各相关单位务必要牢固树立全县“一盘棋”思想,想方设法解决旱改水项目过程中遇到的难题;务必强化督查考核,县督考办要把“旱改水”项目列入督查,实行“月通报”制度,对工作进度进行排名,以通报表扬、激励先进、约谈问责等措施来促进工作的顺利开展。

县委书记黄志愿讲话

黄志愿强调,“旱改水”工程事关全县发展大局,责任重大、影响深远。平果县要以“不破楼兰终不还”的决心和毅力,咬紧目标,攻坚克难,加快推进,为全县经济社会持续健康发展和乡村振兴作出积极贡献。
   会议还部署了平果县耕地提质改造(旱改水)项目相关工作。

 

通讯员:韦秋莹  黄寿锦  林燕参(实习)

相关链接