简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

县领导到平果大学园区推进项目建设工作​

2019-07-25 10:05     来源:平果县人民政府门户网站
【字体: 打印

 

7月22日,平果县委常委、统战部长李俊整到平果大学园区现场推进项目建设工作。

广西培贤国际职业学院平果附属中学项目位于马头镇炼沙村那马屯旁边。李俊整带领工作组现场实地走线,确认学校红线范围。随后,在平果大学园区管委会召开座谈会。会上,李俊整详细听取广西培贤国际职业学院平果附属中学项目建设前期工作遇到的问题,研究部署了下步工作方向和具体措施,要求工作组排好工期,强力推进项目建设。

据了解,广西培贤国际职业学院平果附属中学项目是由港澳人士何厚煌博士、区寿本博士投资兴建。两位老先生经过实地调查,反复研究论证,认为平果县历史渊源深远,文化底蕴丰厚,教育教学环境良好,决定继成功兴办广西培贤国际职业学院后,再次在平果县投资兴办附属中学。目前,该项目前期各项工作正在有序开展中。

 

(通讯员:黄华婷)

 

 

相关链接