简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

平果县委理论学习中心组专题学习会召开

2019-07-31 10:17     来源:平果县人民政府门户网站
【字体: 打印

 

7月29日,县委书记黄志愿主持召开平果县委理论学习中心组专题学习会,会议深入学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,学习习近平总书记对黄文秀同志先进事迹的重要指示精神和黄文秀同志先进事迹,进一步深化认识,解放思想,担当实干,全力以赴推动全县各项工作扎实有效开展。县人民政府县长孙环志、县人大常委会主任董建明及县委中心组其他领导参加会议。

会议现场

黄志愿强调,各级各部门要严格按照全国两会的部署和要求,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,确保圆满完成今年各项目标任务。要把初心和使命时刻记在心上、扛在肩上、抓在手上,以担当实干的优秀作风,扎实推动各项工作有效开展。要大力倡导“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的理念,转变作风,靠前指挥,带头抓发展,确保圆满完成年度目标任务。

县委书记黄志愿讲话

会上,县委常委、政法委书记谢军领学习近平总书记“两会”期间,在各代表团上的讲话精神,领学习近平总书记对黄文秀同志先进事迹的重要指示和黄文秀同志先进事迹。

黄萍、蓝云峰、黄明忠等同志围绕领学内容,就如何把平果县文化文艺事业、哲学社会科学事业推上一个新台阶,如何推进平果县生态建设,助推高质量发展及下一步脱贫攻坚工作作中心发言,并就学习习近平总书记对黄文秀同志先进事迹的重要指示和学习黄文秀同志先进事迹作中心发言。

 

(通讯员:黄丽娜  黄寿锦 苏艳香(实习))

相关链接