简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

平果县召开全县旅游业发展总体规划征求意见会

2019-09-12 15:38     来源:平果县人民政府门户网站
【字体: 打印

会议现场

9月10日,《平果县旅游产业发展总体规划》等系列规划征求意见会召开,县委书记黄志愿出席会议并讲话。县人民政府县长孙环志主持会议。县人大常委会主任董建明、县政协主席翟冰等四家班子领导参加会议。

县委书记黄志愿讲话

黄志愿指出,《平果县旅游产业发展总体规划》的内容规划设计定位准确、可操作性强,对平果县发展生态旅游促进平果县经济转型、持续发展有着十分重要的意义。希望各级各有关部门要进一步加强沟通,协同配合,根据平果县旅游发展需求,按照规定作计划,将平果县优越的地理环境、交通便利、民族特色等亮点融入到总体规划中来;设计单位要充分听取参会人员的意见,进一步完善制定《平果县旅游产业发展总体规划》,让规划更加符合平果旅游业发展的实际,更加科学合理地带动平果旅游未来的发展方向,推进全县旅游产业的科学合理发展。

县人民政府县长孙环志主持会议

北京沈青金必德城市规划设计院院长沈青讲话

会议听取北京沈青金必德城市规划设计院院长沈青就平果县旅游业发展的总体思路、目标定位、空间布局、分区建设,以及重点方向与支撑项目建设等进行详细讲解。大家一致认为《平果县旅游产业发展总体规划》定位准确、客观实在,对平果的旅游业发展具有积极的指导意义。

会议现场

与会人员踊跃发言、建言献策,围绕规划思路,结合部门实际从旅游监管、市场营销、空间布局与城区旅游设施配套等方面提出了意见和建议。

 

 

(通讯员:刘小莲 陆瑜洲 潘红霞)

相关链接