简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

黄志愿到扶贫特色产业核心示范区项目现场调研

2019-10-08 08:34     来源:平果县融媒体中心
【字体: 打印

 

    9月30日,县委书记黄志愿到平果县坡造镇万亩构树精准扶贫特色产业核心示范区项目现场开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动。县委常委、政法委书记谢军,县委常委、县委办主任唐毓克,县人民政府副县长蓝云峰一同调研。

县委书记黄志愿察看构树产业基地运行情况

    调研中,黄志愿认真听取项目及相关单位负责人关于项目的情况汇报,详细了解项目构树种植、收割、粉碎、打包发酵等实际情况,把项目情况摸清楚,把症结分析透,并现场研究难点、堵点及解决方案。

研究会现场

    在平果县构树精准扶贫项目问题研究会上,黄志愿指出,构树是一种快速高效的产业,是实现产业结构调整的突破口,在环境治理、生态修复上能发挥积极作用,对发展平果县高质量脱贫产业、巩固脱贫攻坚成果具有现实意义。各单位各部门要不忘为平果人民谋福利的初心,始终牢记平果高质量脱贫的使命,找差距、抓落实,努力推进万亩构树精准扶贫特色产业核心示范区项目建设。

县委书记黄志愿讲话

    黄志愿要求,相关单位部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,找差距、抓落实,提高攻坚克难的能力;面对工作难题,要有敢闯敢试的胆识、迎难而上的勇气、克难奋进的决心,用创新的思路破解长期困扰项目建设的堵点痛点难点,用改革的办法,创造性地抓好贯彻落实,加快项目建设进度,切实解决项目资金缺口、与广西构树生态循环农业发展有限公司签订基地租赁协议、服务综合楼项目建设用地额、促进群众参与构树种植或构树产业等问题,确保万亩构树精准扶贫特色产业核心示范区项目取得实效。 

 

(通讯员:韦秋莹  陆瑜洲)

相关链接