简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

孙环志主持召开平果县人民政府工业专题推进会

2019-11-07 10:39     来源:平果县融媒体中心
【字体: 打印

 

    11月5日,县人民政府县长孙环志主持召开平果县人民政府工业专题推进会,回顾今年以来工业经济运行情况,分析当前形势,研判困难问题,部署工作任务。刘贤新、廖忠生、黄治钰等县领导出席会议。县发改局、财政局、自然资源局、投促局等部门负责人参加会议。

会议现场

会议听取了各项目业主单位及服务单位关于项目推进情况的汇报。

    今年以来,平果县在推动工业经济发展,特别是大力招商引资上做了大量卓有成效的工作,全县工业经济在质量效益上有所提高。全县上下要深刻认识到工业是平果县发展的主要动力、重要引擎,要牵好“牛鼻子”,不断解放思想,加快推进传统产业优化升级,持续优化产业结构,优化存量资源配置,主动作为,积极服务,全力推进平果县工业经济再上新台阶。

县人民政府县长孙环志讲话

    要加大工业园区经济运行保障力度,完善工业园区配套基础设施建设,提前做好水、电、气、讯、劳动力、交通等要素保障工作,打造出企业引得进、留得住、服务优的发展环境。同时加大招商引资力度,认真研究平果县铝土资源优势,进一步发挥铝产业发展拉动作用和集聚效应,努力推动经济发展保持中高速、产业结构迈向中高端。
    各单位要协同合作,把破解发展难题作为推进工业经济发展的主攻方向,创新成立“服务站”、“联络点”、“企业之家”等服务形式,主动接触企业,主动深入企业,分析问题找症结,研究对策破瓶颈,进一步明确任务书、时间表、路线图,一项一项抓落实,确保各个项目有序有力有效推进。 

 

   (通讯员:韦秋莹 隆红梅)

相关链接