简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

平果县召开2019年第三产业主要经济指标工作分析会

2019-11-08 11:23     来源:平果县融媒体中心
【字体: 打印

 

    11月6日,县人民政府县长孙环志主持召开平果县2019年第三产业主要经济指标工作分析会,分析研判平果县第三产业主要经济指标完成情况,研究解决经济运行中存在的困难和问题,安排部署当前工作。

会议现场

    会上,县发改局、统计局、交通局、商务局等相关部门先后汇报本部门经济指标完成情况。听取汇报后,孙环志对做好下一步第三产业主要经济指标工作提出了明确要求。

县人民政府县长孙环志讲话

    孙环志强调,各部门要认真查缺补漏,压实责任,全力做好经济指标监测、统计工作,寻找存在的问题和差距,及时调整工作思路和重点,确保圆满完成各项经济指标任务。

    孙环志要求,各单位部门要统一思想,高度重视,进一步提升信心,切实增强工作主动性和紧迫感,全力抓好第三产业各项经济指标的统筹调度。要进一步明确责任,坚持问题导向,找准突出问题,研究具体的工作思路,采取有针对性的措施,加大工作力度,确保重点指标实现进位。要强化协调配合,加强沟通衔接,形成联动合力,着力解决突出问题。要千方百计抓落实,想方设法推进度,下大力气补“短板”,确保全面完成年度各项经济指标任务。

 

(通讯员:隆红梅 方媛媛)

相关链接