简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

黄志愿到重大项目施工现场调研

2019-11-08 11:29     来源:平果县融媒体中心
【字体: 打印

 

    11月7日,县委书记黄志愿率队到2019年平果县领导联系推进重大项目施工现场进行调研,了解项目建设进展情况。县委常委、政法委书记谢军,县委常委、县委办主任唐毓克,县委二级调研员刘贤新及各相关部门负责人陪同调研。

    黄志愿先后到平果农民工返乡创业产业基地、广西天盛酒业投资有限公司、平果县那劳大桥工程及路网建设项目工程、马头镇驮金农村路网改造建设工程项目点进行实地调研。每到一处,黄志愿都认真听取项目进展情况汇报,详细了解各项目的建设运营情况及项目推进过程中存在的困难和问题,并予以协调解决。

    黄志愿指出,重点项目建设牵动发展、关乎全局、惠及长远,是撬动经济增长的强力支点。各级各部门要以习近平新时代发展理念为指导,抢抓发展新机遇,不断增强落实项目的紧迫感和责任感,全力以赴推进重点项目建设,确保项目早建成早完工早投用,为平果经济社会实现跨越发展提供“新引擎”。

    黄志愿要求,各级各部门要进一步压实责任、真抓实干,在保证安全和质量的前提下,按照规定的时间节点,加快推进项目建设,确保如期完工。要做好发展规划,以规划先行引领城市科学发展;要坚持基础设施先行,突出抓好道路、通信、绿化等公共基础服务设施建设,不断提升区域承载能力,为城市未来发展做好充分准备;要加强统筹,牢固树立高质量发展理念,着力解决项目建设中存在的土地、资金等问题,进一步完善工作方案,优化项目施工环境,加大对项目建设周边环境的整治力度,高质量、高标准打造精品工程。

 

(通讯员:黄丽娜   黄宗健)

相关链接