简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

平果市成功签约6个项目,总投资108亿元!

2020-05-19 09:31     来源:平果市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

签约仪式现场

5月18日,在平果市撤县设市揭牌仪式当天,平果市隆重举行平果撤县设市揭牌活动招商项目签约仪式,自治区政协副主席、百色市委书记彭晓春,百色市委副书记、百色市人民政府市长周异决,百色市政协主席雷多荣,百色市委副书记、政法委书记黄智宇,百色市委常委、军分区司令员柳景成,百色市委常委、纪委书记、市监委主任徐波,百色市委常委、靖西市委书记钟恒钦,百色市人大常委会副主任、平果市委书记黄志愿等市领导出席签约仪式。

百色市人大常委会副主任、平果市委书记黄志愿致辞

黄志愿在致辞中说,近年来,平果认真贯彻落实百色市委、市政府决策部署,紧抓项目“牛鼻子”,大力实施项目带动战略,扎实开展产业大招商攻坚突破年、重大项目建设攻坚突破年活动,持续优化营商环境,加大招商引资力度,项目建设取得了新突破,得到自治区、百色市的充分认可。平果市将始终秉承“你投资我服务、你发财我铺路”的宗旨,以最大的诚意,尽最大的努力,营造一流环境、提供一流服务,推动项目顺利建设,尽快落地见效。同时,也希望各企业家在项目建设中加强沟通交流,加快建设进度,力争早日建成运营。

平果市东盟民俗产业园项目、平果市与中国建设银行股份有限公司百色分行合作项目、正邦集团年出栏200万头生猪产业链项目签约仪式现场

平果市睡莲田园综合体项目、平果市垃圾焚烧发电项目、平果市互链坊科技孵化中心项目签约仪式现场

平果市人民政府代市长罗成、市委常委、市人民政府常务副市长李更生,市委常委、宣传部部长、市人民政府副市长黄萍代表平果市与各项目负责人进行签约。

平果市委副书记张银岳主持签约仪式。

据了解,签约仪式上,共集中签约6个项目,总投资额达108亿元签约项目涵盖特色农业、文化旅游、生态环保、高新科技等,项目的建设将补齐平果市短板、推动平果市融合发展。


6个签约项目

① 平果市东盟民俗产业园项目

② 平果市与中国建设银行股份有限公司百色分行合作项目

③ 正邦集团年200万头生猪产业链项目

④ 平果市睡莲田园综合体项目

⑤ 平果市生活垃圾焚烧发电项目

 平果市互链坊科技孵化中心项目

(记者:刘小莲 黄寿锦 韦秋莹 通讯员:卢哲)

文件下载:

关联文件: