简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

罗成到部分市直单位检查指导工作

2020-05-22 09:11     来源:平果市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月21日,平果市委副书记、市人民政府代市长罗成到市疫情防控指挥部看望工作人员,检查指导疫情防控工作,并到发改局召开座谈会,部署指导平果市发展改革工作。

在市疫情防控指挥部,罗成认真听取关于疫情防控、物资供应等情况汇报,并详细询问全市确诊及疑似病例救治、隔离等疫情动态相关情况。在听取汇报后,他对近段时间以来疫情防控指挥部的工作给予充分肯定,对大家的辛勤付出表示感谢。

罗成指出,新冠肺炎疫情发生以来,平果市按照上级的决策部署,迅速成立疫情防控指挥部,及早安排部署,领导干部靠前指挥,基层干部执行有力,全市上下广大干群齐心协力,英勇奋战,取得了阶段性成效。

就如何做好当前疫情防控工作,罗成要求,要进一步健全常态化防控工作机制;继续落实重点场所重点人群防控措施;坚持加强组织领导,压实防控责任。

在市发改局,罗成与全局干部职工进行座谈,认真听取该局工作思路、工作重点和工作措施等有关方面的汇报,详细了解了该局工作情况和遇到的困难。

针对全市下一步发展改革工作,罗成要求,要加强经济运行监测和分析,建立经济发展趋势分析和监测的长效工作机制,为市委、市政府决策提供科学依据;要规范实施审批审核工作,以服务和推进绿色经济发展为目标,把好项目立项关口,规范实施招投标等工作;要积极协调各部门向上级争取政策支持,优化项目资金拨付流程,加强资金使用监管;要加强政策法规学习,不断提升履职履责的能力和水平,努力做推动全市经济社会大发展的坚强后盾。

(记者:黄永海 黄勇将 黄 娜)

文件下载:

关联文件: