简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

平果市召开棚户区改造专题研究会

2021-04-22 10:19     来源:平果市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月21日,平果市召开棚户区改造专题研究会。百色市人大常委会副主任、平果市委书记黄志愿主持会议并作讲话。平果市人民政府市长罗成,市人大常委会主任董建明,市政协主席翟冰,市委常委、市人民政府副市长李华聪,市委常委、市委办主任唐毓克,市人民政府副市长吴洪流,市政协副主席黄明忠出席会议。

会议现场

百色市人大常委会副主任、平果市委书记黄志愿讲话

黄志愿指出,实施城市棚户区改造,是一项惠及千家万户、造福子孙后代的民心工程,也是持续改善民生的重要举措。各级各部门要高度重视,提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,以强烈的政治责任和政治担当狠抓落实,全力以赴推进棚户区改造工作。

黄志愿要求,各级各部门要强化组织领导,压实工作责任,牢固树立棚改工作一盘棋思想,密切配合,通力协作,切实加强棚户区改造各项工作的指导、协调和服务,真正形成上下联动破难题、步调一致抓落实的工作格局;要切实增强紧迫感,紧盯目标任务,全面梳理项目清单,紧盯时间节点,倒排工期、挂图作战,坚定不移推进棚户区改造工作;要始终坚持“以人为本”原则,充分发掘旧城区的潜力,不断创新工作方式方法,集中精力研究解决项目建设过程中遇到的具体问题,加大力度解决问题、破解难题;要切实加强工程建设管理,保证工程质量,让棚户区居民住上优质房、放心房,确保圆满完成棚户区改造工作。

平果市人民政府市长罗成讲话

会议听取了各相关负责人对第八初级中学原址范围重建项目、驮湾片区棚户区改造项目、城北片区棚户区改造项目进展情况的有关汇报。

(记者:方媛媛 黄永海)

文件下载:

关联文件: