简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 公示公告

关于开展平果市政法队伍教育整顿“大接访”活动的通告

2021-04-19 17:45     来源:平果市政法队伍教育整顿领导小组办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广大群众朋友:

为认真贯彻落实党中央、自治区党委、百色市委关于政法队伍教育整顿工作相关会议精神,切实增强我市政法队伍教育整顿的针对性和实效性,加大广大群众对政法队伍教育整顿工作的了解,畅通群众诉求和举报渠道,着力解决群众的急难愁盼问题,推动教育整顿走深走实经平果市政法队伍教育整顿领导小组研究,决定开展大接访活动。现将有关事项告如下:

一、时间和地点

2021421(星期三)上午10:00平果市革命烈士陵园小广场举行

二、接访单位及领导

平果市委、市纪委监委、市委组织部、市委政法委、市人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局主要负责同志及相关工作人员。

三、接访内容

主要受理政法机关及干警在违反防止干预司法三个规定,违规经商办企业和配偶、子女及其配偶违规从事经营活动,违规参股借贷,违规违法减刑、假释、暂予监外执行,有案不立、压案不查、有罪不究,法官离任后违规从事律师职业,充当司法掮客等问题线索,听取群众政法干警纪律作风、执法司法等方面的意见建议。

欢迎广大群众朋友踊跃参与!

平果市政法队伍教育整顿

领导小组办公室

2021419

文件下载:

关联文件: