当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
国土局:我县不动产登记中心实现房屋交易、税务、不动产登记一窗受理
来源:本站         2018-08-07  16:41:00         点击数:


         为加强房产交易、税务、不动产登记工作的高效衔接,进一步方便群众,从8月6日开始,平果县不动产登记中心正式实施“一窗受理”服务,全面实现房屋交易、税务、不动产登记“一窗受理、集成服务”。

据了解,我县不动产登记中心通过重塑办事流程、重设办理窗口等措施将原房管、地税、国土三部门分别办理的房屋交易、税费缴纳、不动产登记业务进行整合归并,着力打造内部流转、信息互通的不动产登记新模式,真正实现了“进一扇门,排一次队,取一个号,交一次资料”,让群众“最多跑一次”,方便了企业和办事群众,切实解决了房地产交易与不动产登记在“放管服”工作中存在的相关问题,极大地提高了不动产登记办事效率和服务质量。