当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
县人大常委会主任董建明到四塘镇调研
来源:本站         2018-08-09  18:00:45         点击数:

   

图为:董建明主任到村一级人大代表之家调研   

       8月9日上午,带着对人大代表规范化建设的关注和对扶贫产业覆盖率问题,平果县人大常委会主任董建明带队到四塘镇开展详细调研,镇党委书记及人大主席陪同。

      董建明先后查看了该镇人大活动履职平台及人大代表活动之家以及印山村、龙盘村人大代表之家规范化建设情况,并到福坦村林下养鸡集中区进行扶贫产业调研。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\488195704999267051.jpg

图为:董建明主任到福坦林下养鸡集中区调研。

      在人大代表之家现场,董主任仔细查看建设内容和建设各项指标,对建设的内容给予肯定,并及时指出了存在的问题,建议镇人大要按规范化建设内容逐项进行整改,到先进兄弟乡镇学习考察,不断完善建设内容;在养鸡集中区点,他也指出四塘镇产业基础好,及时发动群众大力发展产业,要把产业覆盖率提高上来不拖全县后腿,争取打赢打好脱贫攻坚战。