当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
百色市迎接2018年国务院大督查督导工作对接会在平果县召开
来源:本站         2018-08-11  13:49:15         点击数:

       8月9日,百色市迎接2018年国务院大督查督导工作对接会在平果县召开。县委常委、常务副县长李更生及相关部门领导参加会议。

  

对接会现场

        李更生汇报了平果县迎接2018年国务院大督查工作开展情况。他指出,平果县认真对照此次大督查的有关事项、工作要求和时间节点,做到任务分解无空缺、工作衔接无空隙、责任落实无空挡,彻底自查整改,并认真总结经验,确保政策落地、措施落实、目标实现。同时将发挥以督查抓落实、促发展的“利器”作用,扎实做好各项准备和服务保障工作,为迎接2018年国务院大督查营造良好环境。市督导组通过查阅资料等方式对平果县迎检工作进行指导检查。

县委常委、副县长李更生汇报工作



督导组查阅资料

       据了解,此次国务院大督查重点为:打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、推进创新驱动发展、深化“放管服”改革、持续扩大内需、推进高水平开放、保障和改善民生等六个方面的工作,并对2017年国务院大督查发现问题整改情况以及整治“四风”,特别是力戒形式主义、官僚主义情况进行督查。