当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
平果县召开2018宣传文化系统年中工作会议
来源:本站         2018-08-11  13:52:40         点击数:

 

       8月9日,平果县召开2018年宣传文化系统年中工作会议,县委常委、宣传部部长、副县长王子源主持会议。

       王子源在会上要求,各乡镇要加强理论学习,对照年初制定的学习计划学习方案,统筹推进,要加大对外宣传力度,落实三大基础创建工作,加强未成年人思想道德素质建设。

  

县委常委、宣传部部长、副县长王子源讲话

       王子源指出,要在上半年宣传思想文化工作取得一定成绩的基础上,继续增强紧迫感和责任感,深挖平果县脱贫攻坚、创文建设和民俗文化的亮点,全力做好外宣工作,进一步提高平果县的知名度,扩大平果县社会影响力;要提高政治站位,加强理论学习,按照规范化要求创新推进新时代讲习所建设工作;要重视加强未成年人思想道德素质建设,加强基层文明建设工作,让乡风民约推动精神文明建设。

       各乡镇就上半年开展的意识形态工作、新闻宣传工作、农村精神文明建设等工作进行汇报,会议还就下半年工作进行了部署。