当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
平果县协调推进布镜湖旅游项目建设
来源:本站         2018-08-11  13:57:35         点击数:

       8月7日,平果县召开现场协调推进会,协调推进布镜湖旅游项目建设问题。县委书记黄志愿、县政协主席翟冰、县委常委、县委办主任李华聪、县人大常委会副主任唐毓克等参加会议。

 

黄志愿等一行到项目现场考察协调 

       黄志愿一行到坡造镇布镜湖生态治理与乡村旅游度假区PPP项目建设现场,听取了东方园林公司项目负责人对项目当前各项工作进展情况的汇报,并召开协调会,就项目各方面工作进行协调推进。

 

召开项目协调推进会

 


县委书记黄志愿讲话

       黄志愿指出,布镜湖旅游项目建设目前已进入关键阶段,时间慢不得,工程拖不得,各相关部门务必要高度重视,项目业主、施工单位要切实拿出实干创业的决心和毅力,攻坚克难,强力推进项目建设实施。就项目存在困难和急需协调事项,各相关部门、坡造镇要健全沟通渠道,依法依规制定好解决方案,科学布局、分步实施,明确落实完成时间节点,确保项目顺利推进,按计划如期建成开园。

县政协主席翟冰讲话

       翟冰指出,涉及景区建设的各成员单位、项目业主、施工方,要及时按照推进会的部署要求,加紧落实,确保项目建设难题得到解决。