当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
市政局:夏日送清凉 情暖城市“美容师”
来源:本站         2018-08-11  14:41:17         点击数:

     

       炎炎夏日,酷暑难挡,环卫工人们依旧起早贪黑,在烈日下默默践行城区环境守护卫士职责,为维护城区容貌挥汗如雨。他们的坚守牵动人心,近日,县总工会开展了“夏日送清凉”慰问活动,县人大副主任、县总工会主席唐毓克带领工会工作人员来到万冠商业广场巡警岗亭旁,为辛勤工作的环卫工人送来了矿泉水、王老吉、绿豆、白糖等防暑降温用品,给环卫一线岗位人员感受到了夏日的“清凉”及关怀。唐毓克与一线环卫工人面对面亲切交谈,感谢他们为城市整洁做出的贡献,叮嘱大家在工作时要注意防暑降温,保证身体健康。环卫工人纷纷表示感谢,表示会一如既往地做好本职工作,为改善市容环境,共建“全国县级文明城市”、“国家卫生县城”贡献力量。