当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
平果县编办党支部到易地扶贫安置点开展党员主题日活动
来源:本站         2018-10-12  09:37:39         点击数:


 近日,平果县编办党支部组织全体党员干部到易地扶贫安置点吉祥小区开展党员主题日活动,助力脱贫攻坚,充分发挥了党员先锋模范作用,为加快小区建设作出应有的贡献。

 此次活动的主要任务是平整楼房入户通道、清理小区道路建筑垃圾,为加快工程进度打开工作面。当日,全体党员干部顶着烈日,齐心协力,干劲十足。有铲土回填的、有夯实基础的、有运砂铺平的、有清理垃圾的,大家忙得不乐乎。通过大家的努力奋战,原计划的工作任务如期完成。通过此次活动,党员干部实践锻炼得到进一步加强,党性意识和宗旨意识进一步提高,战斗力和凝聚力进一步增强,为今后的工作奠定了坚实的思想基础。

 据悉,今年平果县是百色市脱贫摘帽的县份之一,吉祥小区建设是平果县脱贫攻坚重中之重的首要任务,该小区要求10月中旬要达到入住条件并搬迁入住。

 

 (图为活动现场)