当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
自治区发展改革委党组民主生活会征求意见组到县发改局召开征求意见建议座谈会
来源:本站         2019-01-08  16:44:20         点击数:


18日,自治区发展改革委征求意见组组长蓝波一行到县发改局开展自治区发展改革委党组2018年度民主生活会征求意见建议,召开座谈会。

会议围绕党的十九大精神主题,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;认真执行党中央决策部署和上级党委决定;忠于党和服从组织;责任担当和攻坚克难;纠正“四风”和作风建设;严格执行廉洁自律准则等方面征求意见建议。 

会上,与会人员畅所欲言,结合各股室工作实际从不同方面和不同角度提出了意见和建议。


会议指出,与会代表所提出的意见和建议中肯而实在,代表了社会各界的心声和愿望,对于促发展、保民生、利稳定具有很好的指导意义。并表示,会后将把领导和干部提出的意见建议整理梳理形成书面报告递交给自治区发展改革委征求意见组,为下一步建立完善经济社会发展的长效机制提供参考,共同为推动发展改革各项事业贡献力量。