当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
团县委开展2019年“青春志愿行 奉献新时代” 青年志愿者服务春运“暖冬行动”活动
来源:团县委         2019-01-30  10:17:29         点击数:


1月28日,由平果县精神文明建设委员会办公室、共青团平果县委员会、中铁南宁局集团有限公司百色车务段平果站主办的平果县2019年“青春志愿行 奉献新时代”青年志愿者服务春运“暖冬行动”在平果站正式启动

团县委在进站口旁设立春运志愿服务驿站,无偿提供热水、矿泉水、方便面、面包、应急药箱、临时存包等。活动现场,身着志愿者服的志愿者们在进出站门口、售票厅、安检口等旅客集中的地方为旅客进行引导咨询、秩序维护、重点帮扶、便民利民、应急救援等志愿服务。志愿者们用热情的服务行动为每一位归途旅客提供了冬日的温暖,得到旅客的一致好评。

据悉,为协助做好我县春运安全保障工作,进一步推动我县创建全国县级文明城市工作,从1月28日开始,团县委积极组织我县青年志愿者,在平果站开展为期5天的青年志愿者服务春运暖冬行动。志愿者们将用热情的服务,让旅客感受到家乡温暖,更让南来北往的旅客感受平果魅力的温暖。