当前位置:首页 >> 今日平果 >> 正文
我县部署2018年扶贫对象脱贫摘帽佐证材料收集工作
来源:本站         2018-10-11  09:26:53         点击数:

  

10月8日,我县召开2018年扶贫对象脱贫摘帽佐证材料收集工作会议,部署全县脱贫摘帽佐证材料收集工作,进一步完善有关资料,规范管理工作。黄志愿、张银岳、李更生、王子源、黄祖豪、赖文洁、李华聪、黄仰东等县领导出席会议。

县委书记黄志愿在讲话中强调,各相关部门和乡镇要高度重视,提高认识佐证材料收集的重要性,精准抓好佐证材料收集工作,确保顺利通过验收,经得起实践和历史检验对表对标逐项完善,仔细收集佐证材料,包括各类文字、报表、图片等资料,完成一项,打钩一项,认真建立完整、规范、准确的台账,并做好归档工作;要加强领导,协调联动,各有关部门要各司其职、各负其责、齐抓共管,形成强大工作合力,抓好脱贫佐证材料归档整理工作,确保形成一整套经得起任何核验组评估核验的台账资料要强化督促,确保实效县委督查室、县政府督查室要对脱贫摘帽佐证材料收集工作开展专门督查,并强化督查结果运用,对敷衍应付、工作不扎实、责任不落实的单位和个人进行通报批评并严肃问责。

会上,副县长吴洪流详细部署了全县扶贫对象脱贫摘帽佐证材料收集工作,明确了相关单位工作单位职责和指标任务。