当前位置:首页 >> 今日平果 >> 正文
平果县召开全区政协“助推脱贫攻坚、实施乡村振兴”工作经验交流会工作筹备会议
来源:宣传部         2018-11-08  09:38:37         点击数:


 11月7日,平果县召开全区政协“助推脱贫攻坚、实施乡村振兴”工作经验交流会工作筹备会议。会议强调,要进一步加强协调配合,形成合力,确保会议各项筹备工作高效有序推进,县政协主席翟冰主持会议并讲话,县委常委、县委办主任李华聪对各项筹备工作进行安排部署。
       会议听取各工作组负责人汇报各组工作筹备情况和存在困难。
       翟冰指出,此次全区政协“助推脱贫攻坚、实施乡村振兴”工作经验交流会在平果县召开,是一次推介平果、展现平果形象的机会,县委县政府高度重视,全县各级各部门务必按照县委安排部署,落实工作职责,全力以赴做好各项准备工作,确保会议顺利召开,圆满成功。
        就如何做好各项工作,翟冰要求,各工作组要高度重视此次会议工作,迅速传达给各组员本次会议的部署安排,切实按照工作职责全力抓好各项工作,进一步细化方案,做好各点需要的宣传板报、讲解资料、交通安全、食品安全、医疗保障、道路维修、环境卫生整治等各项准备工作,确保各项工作有序推进。
        为确保会议顺利召开,县委县政府成立了会议筹备工作领导小组,下设综合协调组、材料组、现场布置组、维稳安保及交通疏导组、环境整治组、宣传报道组、会务组和后勤保障组等9个工作组。