当前位置:首页 >> 今日平果 >> 正文
百色市年终绩效核验组到平果县进行2018年年终核验并召开对接会
来源:宣传部         2019-01-08  08:54:36         点击数:


1月7日,百色市年终绩效核验组到平果县进行2018年年终核验并召开对接会,市直属机关工委副书记、核验组长廖一蓉,平果县委副书记、县绩效考评领导小组组长张银岳,县委常委、县人民政府副县长李更生,县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长王子源,县委常委、组织部部长黄祖豪等领导参加会议。
      核验组向与会人员传达了百色市2018年开展年终核验的会议精神,并详细介绍此次核验的内容、纪律、要求、日程安排等,强调此次核验重点任务指标,要求平果县要高度重视此次核验工作,对照核验内容和考评程序,全力支持和配合市绩效核验组的工作,协调好相关考核事项,以便核验组更好地开展核验工作,确保年终核验工作能够顺利完成。
      张银岳主持会议并要求,全县上下要严格按照年终核验的工作要求,对照考核标准,备齐备全台帐资料,指派熟悉业务的同志专人负责,全面细致地接受核验组的检查。要积极主动配合核验组做好各项核验工作,为核验组营造良好的核验环境,确保核验工作得到顺利开展。对核验组在核验过程中发现和提出的问题,各单位各部门要立行立改,切实完成各项整改工作,确保在核验期间整改到位。
      据悉,此次市绩效核验组将通过面对面对接、查阅资料、现场核验等方式,对平果县2018年度绩效工作开展情况进行核验。