当前位置:首页 >> 今日平果 >> 正文
我县2019年文化科技卫生“三下乡”集中服务活动拉开序幕
来源:平果新闻         2019-01-11  10:00:49         点击数:

 

1月10日,我县2019年文化科技卫生“三下乡”集中服务活动,在四塘拉开序幕,县委宣传部、县文明办、县文联组织我县书法家和书法爱好者深入各村屯开展文化惠民——书写赠送春联活动,为群众、农户现场免费书写赠送春联。

活动现场,来自县文体广局、团县委、县文联、县社科联、县书法家协会、县电影公司等多位书法家和书法爱好者挥毫泼墨送祝福,或笔走龙蛇一气呵成,或精雕细琢细细描绘,为群众们细心书写春联,送福添乐。周边的群众闻讯赶来,争相邀请书法家为自己写上一幅满意的春联,希望自己在新的一年里有新的气象。

据了解,为加快推进农业农村现代化提供思想先导、价值引领、文化支撑和服务保障,我县“三下乡”活动还将为群众送上免费书籍、科普知识宣传、普法宣传、免费义诊及健康扶贫知识宣传、残疾人政策宣传、免费播放爱国主义题材电影等“文化大餐”。